Добро пожаловать гость! Для полноценной работы с сайтом просим Вас авторизоваться или зарегистрироваться
Знак Качества
Независимый потребительский портал
На этом сайте размещены пользовательские статьи, отзывы, описания, фотографии, оценки качества товаров и услуг. Все рецензии написаны посетителями сайта. Реклама в статьях исключена! Любой посетитель может прислать в редакцию свою историю, опыт, обзор, совет, и он будет опубликован на этом сайте.
Главная О проекте Пользователи Общий форум Обмен ссылками
Добавить отзыв на сайт:
Вы можете разместить на этом сайте статью, рецензию или отзыв о товарах или услугах, которыми Вы пользовались. Поставить оценку качеству продукции или услуги.
Каталог отзывов:
Реклама:
Новые объекты:
Поискв статьях про Амсолит
Рецензия на объект:
Амсолит
Строительная компания
Автор: petra
Дата публикации: 16 марта 2007
Оценка объекту 3-     Комментарии [4]

Мы строили, строили…

Фотография объекта:
Кто-то наверняка скажет, что хорошо, что сдали. В какой-то степени это правда – «кидалова» в те времена хватало и сдача дома, хоть и существенно позже срока большой плюс. Впрочем,плюсы на этом практически заканчиваются. Сейчас эта компания развернула нешуточное строительство в западном округе, так что, возможно, кому-то покажется полезным опыт взаимодействия с «Амсолитом».

Еще один существенный плюс – рост цен на недвижимость. Пять лет томительных ожиданий и волнений обернулись пятикратным ростом цены квартиры. Если бы мы хотели ее продать, все было бы хорошо. Но мы хотим ,наконец, там жить, а это уже значительно сложнее.

Рост цен не оставил равнодушным сам «Амсолит». Так и представляю, как кусает локти его владелец г-н Хесин, глядя на график роста цен. Отыграть упущенную выгоду они решили, во-первых, на качестве строительства. Не вдаваясь в технические вопросы, скажу одно – ужас! В доме ни одной ровной стены (дом кирпично-монолитный), все пластиковые пакеты кривые, косые – под замену. Дом и по сию пору подключен к временной схеме энергоснабжения, лифты практически не работают (дом сдан госкомиссии!), мусор не вывозится, поборы на каждом шагу, крайнего найти невозможно!

Компания навязала свое ТСЖ с невменяемыми тетками с непроизносимыми именами и фамилиями, которые заняты только выколачиванием денег у начавших ремонт жильцов и больше ничем. Причем делается это в стиле домуправши из «Бриллиантовой руки» с отключением коммуникаций и пр.

Вымогательствами занимается и сам «Амсолит». Наверстать упущенное он решил за счет разницы метража. Причем в инвестиционном договоре стоит пункт об окончательном расчете и неизменности внесенной суммы после обмеров ТБТИ. Но этот их же собственный пункт они игнорируют и не выдают документы, не давая оформлять жилье в собственность. Любая попытка вернуть их в правовое русло натыкается на фразу: «Расторгайте с нами договор!». Это безусловно выгодно – см. пункт о росте цен.

Сейчас они строят и раскручивают ( уже под названием «М.О.Р.Е.») новый ЖК «Обыкновенное чудо!» по соседству. Граждане, будьте бдительны, и если уж решились иметь с ними дело – мой совет: ни шагу без юриста.



Отправить ссылку на статью по емайл:
Введите почтовый адрес получателя:


Напишите текст Вашего сообщения получателю (не обязательно):

Статьи по теме: Амсолит
Без регистрации
[30 ноября 2009 21:05]
По поводу ул Пырьева д9 к 1,2,3! Облицовочный кирпич падает. В среднем копусе (д9 к 2) обвалился угол. Лифты током не работают. Охранники толком не знают русского языка. читать
Без регистрации
[23 июня 2009 17:54]
Я сама в 2000 году заключила договор с одной из дочерних структур г-на Хесина, дом сдали в 2001 г., а право собственности было получено только в 2004 г. Качество строительства - отвратительное, нас таже доила управляющая комания застройщика. Управы на них я не смогла найти ни в генпрокуратуре, ни службе по тарифам. Сейчас Хесин - депутат госдумы от фракции ЛДПР. Его славный бизнес продолжается под вывесками Море плаза и Софт строй. К сожалению, коррупция в нашей стране позволяет таким строительным генералам продолжать безнаказанно обманывать людей. читать
Колобок
[29 марта 2007 01:04]
заработают ;)) читать
Ivan
[27 марта 2007 00:28]
Все так.Но в Москве практически все так строят от су 155 до какого-нибудь элитного застройщика. По-другому они свое не заработают! читать
Читать все комментарии
Добавить комментарий
Авторизация:
Пользователь:
Пароль:
Запомнить

Об авторе:
Вы не авторизованы на сайте!
Информация об авторе Вам не доступна!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Ссылки по теме:
Последние отзывы:
[08 октября 2009] dLudmila9
Ужас майского пикника от Навигатора
Тур по Золотому кольцу «Майский Пикник с1-3 мая 2009г» с Навигатором превратился в полный кошмар, точнее АЛКО-ТУР!
Отзывы на ООО "Компания "Навигатор"
[08 октября 2009] Osa
Не в защиту...о цене!
Не хочется давать оценку этому пылесосу... я думаю аллергики и астматики оценят его по достоинству. Очень много противоположных мнений. Хотелось написать о стоимости этого пылесоса. Согласна с тем, что это не самая дешевая модель, с другой стороны, насильно никто Вас не заставляет ее покупать. Больше всего меня удивила обширная реклама сайта ebay.com в предыдущих отзывах. Вы пишете, что на этом сайте можно приобрести такой же за 500$ и 50 заплатить за доставку. Честно говоря, эта информация меня очень заинтересовала и я не поленилась и зашла на этот "хвалёный" сайт.
Отзывы на Kirby
[04 июня 2009] Postradavshij
Компания - "поле чудес"
На стоянке поцарапали машину, приехал с документами, все сдал в положенные сроки и теперь, в качестве решения по моему вопросу, ЧАСАМИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ вместо ответа сотрудников.
Отзывы на Стандарт Резерв
[04 июня 2009] ele-kup
Недовольна
Здравствуйте. Ужасно недовольна магазином Перекресток в городе Твери (ул. Коминтерна, 20 теперь под названием "Карусель").
Отзывы на Перекрёсток
[04 июня 2009] dovinchi
Ужасная страховая компания
Страховая компания Росно не выполняет своих обязательств. После дтп я позвонил в Росно, сначала сказали разбирайтесь сами. Потом после группы разбора Росно тоже не стала не чего делать.
Отзывы на РОСНО
Читать все отзывы
на сайте "Знак Качества"
Все отзывы, статьи и рецензии на товары и услуги на данном сайте написаны непосредственно потребителями этих товаров и услуг.
Реклама в статьях исключена. Написать письмо администрации сайта