Добро пожаловать гость! Для полноценной работы с сайтом просим Вас авторизоваться или зарегистрироваться
Знак Качества
Независимый потребительский портал
На этом сайте размещены пользовательские статьи, отзывы, описания, фотографии, оценки качества товаров и услуг. Все рецензии написаны посетителями сайта. Реклама в статьях исключена! Любой посетитель может прислать в редакцию свою историю, опыт, обзор, совет, и он будет опубликован на этом сайте.
Главная О проекте Пользователи Общий форум Обмен ссылками
Добавить отзыв на сайт:
Вы можете разместить на этом сайте статью, рецензию или отзыв о товарах или услугах, которыми Вы пользовались. Поставить оценку качеству продукции или услуги.
Каталог отзывов:
Реклама:
Новые объекты:
Поискв статьях про World Class.
Рецензия на объект:
World Class.
Москва, Отделение "Нефтяной Дом" на Юго-Западе.
Автор: Испанка
Дата публикации: 12 октября 2006
Оценка объекту 5-     Комментарии [12]

Прикипела душой и телом

Фотография объекта:
Посещать спортклубы вещь для кого-то может не самая приятная, но надо честно признать – необходимая. Причем, чем раньше ты придешь к этой мысли, тем лучше. И, кстати, никогда не поздно.

Не стоит перечислять, почему в той или иной степени нужно себя спортивно нагружать. Для сомневающихся все постоянно аргументируется в специальных изданиях. Для тех же, у кого от сидячей работы оплывают бока и болит спина от многочасовой езды на машине и агитировать особенно не нужно. Нужно лишь начать. Для этого неплохо бы иметь спортклуб или близко к дому, или недалеко от работы. Я хожу в World class. Отделение Нефтяной Дом на Юго-Западе. В принципе, их сеть позволяет выбрать и другой клуб, но просто уже привыкли. У этого клуба есть один очевидный минус –маленький, не очень удобный бассейн.

Что нравится? Вполне вменяемая цена абонемента. Есть клубы дешевле, есть существенно дороже. В нюансы не вникала. Полагаю, что World class стоит своих денег. Не специалист по тренажерам – мне хватает с избытком процентов 20-ти наличности. Остальное – специалистам. В любом случае цена включает 2 инструктажа и вам могут подобрать оптимальную программу.

На мой взгляд самая сильная сторона клуба – групповые программы и тренерский состав. В клубе следят за развитием спортивных программ – это очевидно. Если впрячься во что-то и не сильно лениться можно реально добиться результатов. Я не говорю о фанатичных домохозяйках, каждый день истязающих себя по 2-3 занятия. Реально можно за 2 в среднем посещения в неделю (лучше 3) неплохо себя держать и даже прогрессировать. Конечно, если помимо работы вы обременены большой семьей и отсутствием личного автотранспорта дело усложняется. Но я вижу например дам, которые используют клуб как некое подобие детского сада. Оставляют детей чуть ли не на весь день в детской комнате, а сами на занятия. Все лучше, чем дома киснуть. Детская программа тоже вполне сносна. Но малышам лучше брать индивидуальных тренеров. Это если хотите научить чадо, к примеру, плавать. Тренера ,к моему удивлению , делают это весьма терпеливо. Одно неприятно – цены на индивидуалку на мой взгляд завышены. Но такое по клубам везде.

Кстати тренеры, на мой взгляд, в World class наиболее профессиональные. Если есть особые симпатии можно ходить на кого-нибудь одного. И даже ходить за ним по клубам сети. Это кстати стоит совсем небольшую доплату, и существенно расширяет выбор бассейнов, например, или уроков. Так что после переезда, наверное , выберу опять какой-нибудь клуб этой сети. От добра добра не ищут.



Отправить ссылку на статью по емайл:
Введите почтовый адрес получателя:


Напишите текст Вашего сообщения получателю (не обязательно):

Статьи по теме: World Class.
Форум по теме World Class. [12 сообщений]:
Tanyshka
[01 декабря 2016 18:38]
Мысль о немного "замороженном" персонале World Class соответствует действительности, я ушла после 3-х месяцев занятий, перешла заниматься в другой клуб, пусть он не такой крутой, но зато отношение радушное. читать
Без регистрации
[10 сентября 2009 15:38]
Занимаюсь в WC Капитолий. По большому счету клуб хороший, но есть небольшие минусы: немного "замороженный" персонал (не чувствую что меня рады видеть), очень блеклые таблички с надписями на дверях и стенах (приходиться подходить очень близко для прочтения), в турецкой парной иногда пахнет плесенью и вентиляция сделана так, что иногда пахнет машинами и сигаретным дымом (забор воздуха идет наверное около парковки). Еще не очень нравится что клиенты клуба оставляют большие веса на тренажерах, а снимать блины по 25-30 кг для меня тяжело, поэтому приходится пропускать некоторые тренажеры. Раздевалки хорошие, бассейн приятный. Друзьям бы порекомендовала. читать
Без регистрации
[18 августа 2009 13:24]
Клуб - Москва-Сити, поражает своей самодеятельность по отношению к графику работы клуба. Когда мы приобретали семейную карту то нам заявили что клуб работает до 24:00, что нам вполне подходит так мы работаем до 21:00, через полгода они решили сократить работу клуба на час, тем самым лишив своих клиентов еще одного оплаченого часа в соответствии на котроы мы расчитывали. Также постояно какие-то недоразумения с полотенцами, когда тебе их выдают то обезательно просят номер шкафчика - только непонятно зачем, так когда ты уходишь из клуба то этот номер уже никто не спрашивает, а иногда вообще только одно полотенце выдают типо всем нехватит, так может мне за эти деньги котроые мы запалтили за членство може еще и свои полотенца носить?
Так зато у них недавно прошла акция - для всех кто работает в этом здании скидка в 70%, теперь вообще заниматься невозможно вокруг тебя постояянно 5 человек находится - чисто выжимания денег в этом клубе и никакого разумного подхода,
Уже бы давно пример с европейских клубов взяли, а то как был савок так и остался, никакого уважения к клиентам!!!
Я бы несоветовал Вам посещать данный клуб, найдите другой. читать
Без регистрации
[09 апреля 2009 14:03]
Хожу в WC Намёткина! Проблема одна! Клубами рулят БАБЫ со всеми вытекающими отсюда (в прямом и переносном смысле этого слова) последствиями! Для полного цыплячьего бабьего ощущения, что бизнес удался, осталось поставить автоматы по продаже прокладок и выкрасить всё вокруг в миленький розовый цвет! Посмотрите на расписание групповых занятий любого из клубов сети! Ба, сколько всякой милой тряхомудии, как раз то, что нужно для борьбы с целюлитом! Более полугода меняли боксёрские мешки, причина была такая, вроде бы ответственная девочка!!!!! за единоборства клуба подала заявку, а заявку где-то потеряли. В итоге поменяли на б/у то ли из WC Жуковка, то ли из WC Романов! Может быть к ним прикасались сами олигархи!:))) В итоге повесили, но неправильно! Это как прокладку положить неправильно, вроде бы она есть, но функций своих она не выполняет! Пневматическую грушу вешать не будут, узнавал причину, причина следующая, зачем вешать если её всё равно убьют! Как в анекдоте: Зачем тогда воду в бассейн наливать, пусть сначала научаться плавать без воды.
Вроде бы установили ринг, но без помоста. Она даже не понимает для чего необходим помост для ринга, ну не дано! Есть одно платное занятие по боксу! Одно в неделю! Платное! Итог: ринг пустует. Ну и славненько, ну и премиленько! И всё так чинно и благородно! И ходит наша Анжелика Феоктистова (В сети фитнес-клубов World Class работает с 2001 года.Мастер-тренер тренажерного зала. Презентер российских конвенций, ведущий специалист обучающих семинаров и консалтинговых проектов, лектор высшей категории, участница телевизионных программ, многочисленных рекламных акций и видео-проектов по фитнесу. Работала фитнес-моделью в странах Европы и Азии. Решает вопросы, связанные с работой фитнес-департамента клуба.) и широко улыбается всем своей белозубой улыбкою и ну знай себе работает фитнес-моделью, именно ей она и работает, ничего ж не меняется, и все это видят.
Одно занятие в неделю по каратэ! Одно занятие в неделю по кикбоксингу! Это ж как много-то! По разу в неделю! Куда же больше-то! Зато куплено и установлено новое зеркало в коридоре на третьем этаже, установлены видеофоторамки с рекламой клуба и т.д. и т.п. ахринеть как важная и необходимая штука. Зачем покупать новые груши для занятий CBS, вовремя менять фильтры для воды в куллерах, покупать неработающие дозаторы для мыла и душевые лейки, проверять РЕАЛЬНУЮ температуру воды в бассейне, устанавливать автомат для чистки обуви при входе, не использовать повторно уже использованные бахилы и т.д. и т.п., зеркало ж купили, на свою жопу целюлитную глядя на убитую выкатную грушу для СВS же не взглянешь?
И ведь для всего этого ничего не нужно кроме желания зайти, засунуть свой любопытный нос и проверить всё ли работает.
А зачем, всё само собой как-нибудь рассосётся! Бабский менталитет, бабский подход, бабская модель ведения бизнеса, бабская иллюзия и т.д. и т.п. читать
Без регистрации
[13 декабря 2008 11:48]
а ещё этот директор сказал что воровство там для пиара-подстроено читать
Читать все комментарии
Добавить комментарий
Авторизация:
Пользователь:
Пароль:
Запомнить

Об авторе:
Вы не авторизованы на сайте!
Информация об авторе Вам не доступна!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Ссылки по теме:
Всего статей: 0
Последние отзывы:
[08 октября 2009] dLudmila9
Ужас майского пикника от Навигатора
Тур по Золотому кольцу «Майский Пикник с1-3 мая 2009г» с Навигатором превратился в полный кошмар, точнее АЛКО-ТУР!
Отзывы на ООО "Компания "Навигатор"
[08 октября 2009] Osa
Не в защиту...о цене!
Не хочется давать оценку этому пылесосу... я думаю аллергики и астматики оценят его по достоинству. Очень много противоположных мнений. Хотелось написать о стоимости этого пылесоса. Согласна с тем, что это не самая дешевая модель, с другой стороны, насильно никто Вас не заставляет ее покупать. Больше всего меня удивила обширная реклама сайта ebay.com в предыдущих отзывах. Вы пишете, что на этом сайте можно приобрести такой же за 500$ и 50 заплатить за доставку. Честно говоря, эта информация меня очень заинтересовала и я не поленилась и зашла на этот "хвалёный" сайт.
Отзывы на Kirby
[04 июня 2009] Postradavshij
Компания - "поле чудес"
На стоянке поцарапали машину, приехал с документами, все сдал в положенные сроки и теперь, в качестве решения по моему вопросу, ЧАСАМИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ вместо ответа сотрудников.
Отзывы на Стандарт Резерв
[04 июня 2009] ele-kup
Недовольна
Здравствуйте. Ужасно недовольна магазином Перекресток в городе Твери (ул. Коминтерна, 20 теперь под названием "Карусель").
Отзывы на Перекрёсток
[04 июня 2009] dovinchi
Ужасная страховая компания
Страховая компания Росно не выполняет своих обязательств. После дтп я позвонил в Росно, сначала сказали разбирайтесь сами. Потом после группы разбора Росно тоже не стала не чего делать.
Отзывы на РОСНО
Читать все отзывы
на сайте "Знак Качества"
Все отзывы, статьи и рецензии на товары и услуги на данном сайте написаны непосредственно потребителями этих товаров и услуг.
Реклама в статьях исключена. Написать письмо администрации сайта