Добро пожаловать гость! Для полноценной работы с сайтом просим Вас авторизоваться или зарегистрироваться
Знак Качества
Независимый потребительский портал
На этом сайте размещены пользовательские статьи, отзывы, описания, фотографии, оценки качества товаров и услуг. Все рецензии написаны посетителями сайта. Реклама в статьях исключена! Любой посетитель может прислать в редакцию свою историю, опыт, обзор, совет, и он будет опубликован на этом сайте.
Главная О проекте Пользователи Общий форум Обмен ссылками
Добавить отзыв на сайт:
Вы можете разместить на этом сайте статью, рецензию или отзыв о товарах или услугах, которыми Вы пользовались. Поставить оценку качеству продукции или услуги.
Каталог отзывов:
Реклама:
Новые объекты:
Поискв статьях про Westin Resort
Рецензия на объект:
Westin Resort
Автор: Yurii Almazov
Дата публикации: 27 февраля 2007
Оценка объекту 5-     Комментарии [0]

Качественно, но не идеально.

Фотография объекта:
Новый Год решили провести на Бали , в районе Нуса Дуа. Это специально выстроенный рай для туристов, огороженный и охраняемый, чистенький и спокойный. Полная противоположность реальному Бали. Не знаю, как остальным, но нам нравится отдыхать отдельно от местной жизни, а остров изучать во время экскурсий и самостоятельных вылазок. Свой выбор мы остановили на отеле Westin Resort, и вобщем, не пожалели.

По цене он был чуть выше, чем Melia Bali 5*, но дешевле Sheraton Lagoon,находящегося по соседству. Все отели этой части острова находятся на одной береговой линии и примерно выровнены по уровню качества. Несколько лет назад были в «Mелии», теперь решили попробовать отель чуть дороже. Скажу сразу – разница в цене примерно 150 долларов за 12 дней с человека кажется оправданной.

Начнем с моря и пляжа. Побережье Нуса-Дуа самое спокойное на Бали, рифы отгораживают пляж от шумного океана, в результате отдыхающим гарантировано плавание в спокойном океаническом бассейне. Большое значение имеет время приливов и отливов. Пляж в Westin нам очень понравился он несколько лучше, чем в «Мелии», благодаря своему расположению . Единственный недостаток – в пиковые дни 1- 7 января, ощутимо не хватало лежаков. Приходилось вставать в 7.30 чтобы занять место под солнцем. Ближе десятому января число соотечественников существенно сократилось и проблема отпала сама собой. Заполнившие пустоты японцы и корейцы болезненную тягу к солнцу и морю очевидно не испытывали, и пляж вообще казался пустым.

Убирали в номере 1-2 раза в день, все четко без напоминаний. Номера можно назвать просторными, виден качественный недавний ремонт. Недостаток один, не все номера имеют вид на море. Впрочем, в Нуса Дуа все виды хороши. Территория большая, но огромная, как пишут на сайте отеля. Мне показалось, что и Мелии и в Шератоне, она больше. Но заборов между гостиницами нет. Хочешь гулять – гуляй везде. Интерьер отеля классический балийский, без супернаворотов. Опять же не лучше, чем у соседей, а где-то и похуже.. Большой бассейн и детский бассейн с горкой. На пальмах полным полно белок, которые с удовольствием общаются с отдыхающими в обмен на орехи. Можно поиграть в настольный теннис и большой теннис. Брали велосипеды и совершали прекрасные прогулки . Есть детский клуб.

Несколько раз ужинали в отеле. Цены стремятся к московским, но пока еще их не достигли. Хороший ужин с бутылкой вина на семью из четырех человек – примерно150 долларов. В ресторанах за пределами отеля - в галерее Нуса-Дуа чуть дешевле. Мы присмотрели очень приличный японский ресторан «Японский сад», там ужин обходился в 100 -120 . За пределами Нуса Дуа можно этим же составом поесть и за 30 долларов, но качество будет хуже… Кроме японского, есть в отеле и ресторан средиземноморской кухни, там качество хорошее, но не более того. Цены на горячие блюда - в пределах 20-25 долларов.

Пожалуй, питание самое слабое место отеля. Я имею в виду, в первую очередь, завтраки. Не могу сказать, что выбор был сногсшибательный. И постоянно не успевали заполнять подносы. Возможно не привыкли к такому наплыву туристов. Индуисты (основное население острова), обслуживают хоть и расторопнее египетских мусульман, но не так быстро как хотелось бы. Один раз дело чуть не дошло до прямого конфликта –за завтраком не было манго и некоторых других фруктов, кончились йогурты. Есть было почти нечего. После наших замечаний ситуацию исправили, но впечатление, что на завтраках экономили – осталось. Миску с манго, которая расхватывалась в первую очередь, всегда не спешили заполнять. Надо отдать должное менеджер сразу же принес к нашему столу тарелку очищенных манго и всячески старался сгладить ситуацию. Но в отелях такого уровня подобные ситуации в принципе не должны возникать.

В остальном , отель имеет право носить законные пять звезд. Кому хочется круче – пожалуйте в Шератон Лагун. Сравнивая Westin с Melia Bali, видишь, что в первом нет такой сутолоки, чуть лучше пляж, номера выглядят посвежее, и лучше работают кондиционеры. В Meлии в отдельных помещениях кондиционер вообще отсутствует. Впрочем там есть другие плюсы – ландшафтный дизайн, большая территория ,архитектурное устройство и оформление самого отеля. Я бы сказал, что в Мелии более балийская атмосфера, в хорошем смысле этого слова. Также говорят, что там работает уникальный японский повар, но эта радость легко доступна и постояльцам соседних отелей.



Отправить ссылку на статью по емайл:
Введите почтовый адрес получателя:


Напишите текст Вашего сообщения получателю (не обязательно):

Авторизация:
Пользователь:
Пароль:
Запомнить

Об авторе:
Вы не авторизованы на сайте!
Информация об авторе Вам не доступна!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Ссылки по теме:
Последние отзывы:
[08 октября 2009] dLudmila9
Ужас майского пикника от Навигатора
Тур по Золотому кольцу «Майский Пикник с1-3 мая 2009г» с Навигатором превратился в полный кошмар, точнее АЛКО-ТУР!
Отзывы на ООО "Компания "Навигатор"
[08 октября 2009] Osa
Не в защиту...о цене!
Не хочется давать оценку этому пылесосу... я думаю аллергики и астматики оценят его по достоинству. Очень много противоположных мнений. Хотелось написать о стоимости этого пылесоса. Согласна с тем, что это не самая дешевая модель, с другой стороны, насильно никто Вас не заставляет ее покупать. Больше всего меня удивила обширная реклама сайта ebay.com в предыдущих отзывах. Вы пишете, что на этом сайте можно приобрести такой же за 500$ и 50 заплатить за доставку. Честно говоря, эта информация меня очень заинтересовала и я не поленилась и зашла на этот "хвалёный" сайт.
Отзывы на Kirby
[04 июня 2009] Postradavshij
Компания - "поле чудес"
На стоянке поцарапали машину, приехал с документами, все сдал в положенные сроки и теперь, в качестве решения по моему вопросу, ЧАСАМИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ вместо ответа сотрудников.
Отзывы на Стандарт Резерв
[04 июня 2009] ele-kup
Недовольна
Здравствуйте. Ужасно недовольна магазином Перекресток в городе Твери (ул. Коминтерна, 20 теперь под названием "Карусель").
Отзывы на Перекрёсток
[04 июня 2009] dovinchi
Ужасная страховая компания
Страховая компания Росно не выполняет своих обязательств. После дтп я позвонил в Росно, сначала сказали разбирайтесь сами. Потом после группы разбора Росно тоже не стала не чего делать.
Отзывы на РОСНО
Читать все отзывы
на сайте "Знак Качества"
Все отзывы, статьи и рецензии на товары и услуги на данном сайте написаны непосредственно потребителями этих товаров и услуг.
Реклама в статьях исключена. Написать письмо администрации сайта