Добро пожаловать гость! Для полноценной работы с сайтом просим Вас авторизоваться или зарегистрироваться
Знак Качества
Независимый потребительский портал
На этом сайте размещены пользовательские статьи, отзывы, описания, фотографии, оценки качества товаров и услуг. Все рецензии написаны посетителями сайта. Реклама в статьях исключена! Любой посетитель может прислать в редакцию свою историю, опыт, обзор, совет, и он будет опубликован на этом сайте.
Главная О проекте Пользователи Общий форум Обмен ссылками
Добавить отзыв на сайт:
Вы можете разместить на этом сайте статью, рецензию или отзыв о товарах или услугах, которыми Вы пользовались. Поставить оценку качеству продукции или услуги.
Каталог отзывов:
Реклама:
Новые объекты:
Поискв статьях про Дон-Строй
Рецензия на объект:
Дон-Строй
Автор: Alina1
Дата публикации: 11 июня 2008
Оценка объекту 2     Комментарии [7]

Дом на Мосфильмовской. Они его никогда не построят.

Больше всего на свете ненавижу - дом на Мосфильмовской, который строит компания Дон-Строй в нашем районе. Я сама родилась в этом месте и всю жизнь прожила здесь.

Район улиц Довженко, Пудовкина, Пырьева – это тихое спокойное место, где жили, в основном сотрудники Мосфильма. Конечно, дома здесь стоили неказистые, такие типовые пяти и девятиэтажки. Впрочем, на Пудовкина стоят хорошие кирпичные “цековские” постройки. Но дело не в этом.

С некоторых пор на наш спокойный район обратили внимание строители и нормальная жизнь кончилась. Пыль, грязь почти круглосуточно летит в наши окна. Пока шел снос пятиэтажек, окна были закрыты почти круглый год. Но апофеозом стало строительство этого монстра – Дома на Мосфильмовской.

Кому пришло в голову среди 5,9,12 этажных домов – строить 40- этажную громадину? Почему обязательно – небоскребы? Ведь можно же строить и современные дома культурно. Построили же рядом дом «Режиссер» - аккуратный компактный. 15-этажный.

Дон-Строй же, своими двумя башнями, просто разрушил облик района. Говорят, они всегда так строят. Рядом на Мосфильмовской стоят еще несколько их башен, но там нет других жилых домов, одни посольства. Здесь же такое строительство просто не должны были разрешать!

Закрыли вид на МГУ, наводнили район таджиками, которых здесь привозят на автобусах, а потом они разбредаются по всему району. На стройке бегают стаи бездомных собак, которые лают и не дают спать.

Но это еще полбеды.

Строительство идет с 2002-го года. То есть больше 6 лет. И конца ему не видно. Я наблюдаю все из своего окна. Очень хорошо помню, что в 2004-м стройка остановилась почти на полгода. Потом снова зашевелились. Опять появились автобусы с таджиками. Опять грохот, шум, пыль.

Думали – скорее бы это закончилось. Как бы не так. Стройка опять встала. Уже несколько месяцев нет ни таджиков, ни автобусов. На стройке тишина.

Мы подходили к охраннику, спрашивали – когда же они его, наконец, построят?

Он отвечает – никогда! Вот так… Говорит, что проблемы с финансированием.

Интересно откуда?

Продавать квартиры по московским ценам, и чтобы при этом денег не хватало? Не представляю, что там думают люди, которые заплатили бешеные деньги за квартиры в этом муравейнике? Ведь так полжизни может пройти!

Иногда я думаю – а вдруг, они действительно бросят эту стройку? Так и будем жить с недостроенным монстром, нависающим над районом? Ведь его даже дети бояться!…

Вообщем мы у себя во дворе решили, что если еще полгода они строить не будут – разберем сами этот дом по кирпичику.



Отправить ссылку на статью по емайл:
Введите почтовый адрес получателя:


Напишите текст Вашего сообщения получателю (не обязательно):

Статьи по теме: Дон-Строй
bloooms
[05 октября 2017 12:52]
Всем привет, а скиньте плиз фотки читать
Без регистрации
[22 ноября 2009 06:02]
а вообще может уже кто составил коллективную жалобу? Я бы тоже с удовольствием к ней присоединился Позвоните мне если кто нибудь что то об этом знает 7749208 читать
Без регистрации
[17 ноября 2009 23:44]
готов присоединиться к коллективной жалобе. сроки строительства ужасные. сейчас вообще не строят!!! читать
Zodiac
[13 ноября 2009 14:34]
domaforum.ru читать
Без регистрации
[07 сентября 2009 11:53]
Это бесполезно если вы один, а если нас много, то я думаю чего-то добиться мы сможем. У меня терпение закончилось. И я готов пустится в судебные тяжбы. читать
Читать все комментарии
Добавить комментарий
Авторизация:
Пользователь:
Пароль:
Запомнить

Об авторе:
Вы не авторизованы на сайте!
Информация об авторе Вам не доступна!
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Ссылки по теме:
Последние отзывы:
[08 октября 2009] dLudmila9
Ужас майского пикника от Навигатора
Тур по Золотому кольцу «Майский Пикник с1-3 мая 2009г» с Навигатором превратился в полный кошмар, точнее АЛКО-ТУР!
Отзывы на ООО "Компания "Навигатор"
[08 октября 2009] Osa
Не в защиту...о цене!
Не хочется давать оценку этому пылесосу... я думаю аллергики и астматики оценят его по достоинству. Очень много противоположных мнений. Хотелось написать о стоимости этого пылесоса. Согласна с тем, что это не самая дешевая модель, с другой стороны, насильно никто Вас не заставляет ее покупать. Больше всего меня удивила обширная реклама сайта ebay.com в предыдущих отзывах. Вы пишете, что на этом сайте можно приобрести такой же за 500$ и 50 заплатить за доставку. Честно говоря, эта информация меня очень заинтересовала и я не поленилась и зашла на этот "хвалёный" сайт.
Отзывы на Kirby
[04 июня 2009] Postradavshij
Компания - "поле чудес"
На стоянке поцарапали машину, приехал с документами, все сдал в положенные сроки и теперь, в качестве решения по моему вопросу, ЧАСАМИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ вместо ответа сотрудников.
Отзывы на Стандарт Резерв
[04 июня 2009] ele-kup
Недовольна
Здравствуйте. Ужасно недовольна магазином Перекресток в городе Твери (ул. Коминтерна, 20 теперь под названием "Карусель").
Отзывы на Перекрёсток
[04 июня 2009] dovinchi
Ужасная страховая компания
Страховая компания Росно не выполняет своих обязательств. После дтп я позвонил в Росно, сначала сказали разбирайтесь сами. Потом после группы разбора Росно тоже не стала не чего делать.
Отзывы на РОСНО
Читать все отзывы
на сайте "Знак Качества"
Все отзывы, статьи и рецензии на товары и услуги на данном сайте написаны непосредственно потребителями этих товаров и услуг.
Реклама в статьях исключена. Написать письмо администрации сайта